Красноярские анимешники

Объявление

Вы посещаете форум Красноярска для ПЧ! Аригато годзаймас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красноярские анимешники » Разное » наболевшее

наболевшее

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

здесь  людям особо неадекватным можно выпустить пар не опасаясь бана но отписываться можно раз в 2 дня

0

2

Вот это хорошая идея! Ты модератор, твои правила!

0

3

ну вообще то ты администратор

0

4

ну в общем здесь можно высказаться так что не получит бан от администрации но если от этих пользователей таких жестко матных сообщений будет больше чем 1 раз в 2 дня то будут приниматься соответствующие меры, но учтите что в последствии матерные слова я буду заменять

0

5

Мы их уже заменяем!

0

6

Я так вижу вы здесь только в двоем..

0

7

Похоже, что да... Помоги создать альтернативу КрасАниме...

0

8

Помочь??? ЧЕМ??? я сайты умею создавать только примитивные, в блокноте

Код:

+1

9

форум-то есть! Какой вам нафиг блокнот???!!! Рекламу делать надо!

0

10

Выскажусь :)
Вот скажите, на кой в Красноярске больше десятка групп в соц сетях и как минимум два чисто Красноярских аниме форума если всё равно никто нигде ничего почти не пишет? А красаниме так вообще на вечной реконструкции конца которой не предвидится.
Может это потому что говорить то толком не о чем?

0

11

Надо создать единый форум для ПЧ, чем мы сейчас и занимаемся. Скоро будет другой форум для всех желающих. Главное, его ещё хорошо разрекламировать на ПЧ.

0

12

Не только.
Нужен контент и темы обсуждения. Аниме обсуждают много где, для этого не обязательно чтобы ресурс был Красноярским.
Если это форум именно ПЧ то должно быть обсуждение чего-то что происходит только на ПЧ, иначе это будет просто клон других ресурсов.

0

13

Спасибо. Учтём. Мы это и собираемся сделать. Сейчас всё это готовится. Теперь-то самое главное разрекламировать. Идеи есть. Выход форума пока неизвестен, но мы сделаем это как можно скорее.

0

Вы здесь » Красноярские анимешники » Разное » наболевшее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно