Красноярские анимешники

Объявление

Вы посещаете форум Красноярска для ПЧ! Аригато годзаймас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красноярские анимешники » Разное » Реалки

Реалки

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

так как я не нашел наиболее подходящего раздела то решил создать здесь.... Дамы и господа сообщаем  о предстоящих реалках

0

2

Встретимся все на ПЧ. Приходить всем!

0

3

в пятницу?

0

4

Конечно! Фиоре она админ в контакте в группе по ПЧ. Так-что она нас всех поперезнакомит, не?

0

5

ну посмотрим явлюсь ли я... мне бы узнать саму Фиору

0

6

В контакте её поищи! Она на Таноши-пати пела 1 раз. Так-что узнаешь!

0

7

да нашел я ее в псевдо семье

0

8

я с радостью приду, если только не буду сильно занята, а то экзамены на носу Т_Т

0

9

у меня хуже у меня диплом

0

10

диплом у меня тоже имеется недописанный, но помимо того ещё выпускные экзамены и вступительные (кто придумал разделение на муз.училища и консерватории/муз.академии?)...

+1

11

кто придумал вообще вот это напрягалово?

0

12

Согласен. Но это необходимо. У меня и так в колледже напрягалово с ТехМехом. Матёрый знает, что это такое, нэ?

0

13

знаю знаю а уже через это прошел =Pеня больше напрящала инженерная нрафика такое бугэээ

0

14

В эту пятницу на ПЧ будем рекламить наш форум. Фиоре, приходи пожалуйста обязательно!

+1

15

Конец учебного года... У всех дела, вссе заняты... придет ли кто?

+1

16

в эту пятницу, я честно не знаю, если не будет тупорылого дождя и я не буду занят то все может быть

-1

17

Хорошо, будем договариваться в следующий раз. Но я приду всяко разно. У меня сессия в середине июня.

0

18

Я врят ли...

0

19

ай-яй-яй..модеры/админы и сами флудят..

+1

20

Бывает! Ничего страшного. Как будет побольше народу, так и правила станут серьёзней

0

21

Уже сейчас стоит подумать о серьёзных правилах -_-

0

22

лично я в правилах не сильна, так что отдаю почётную должность законодателя другим)

0

23

Оповещаю специально для тех кому лень заходить на сайт krasanime  в субботу 4.06.09 числа состоится реалка на мероприятии snickers урбания... реалка сосотоится в 14.00 само мероприятие будет проводится возле Огней...

0

24

У меня с предками проблемы. Я не смог!

0

25

да в принципе я не удивлен, да и народу было мало

0

26

мало? Это сколько?

0

27

нас было сначало 10 потом начало все уменьшаться и уменьшаться

0

28

вот на форуме нас 10, но постепенно наша численность уменьшается и уменьшается...

0

29

чему я в принципе не удивлен

0

30

я тоже. Давайте в эту пятницу в реале все поедем на ПЧ? Зареклим, и всё!

0

Вы здесь » Красноярские анимешники » Разное » Реалки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно