Красноярские анимешники

Объявление

Вы посещаете форум Красноярска для ПЧ! Аригато годзаймас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красноярские анимешники » Разное » Реалки

Реалки

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Хе-хе... а в эту пятницу меня в городе-то и не было...

0

32

Я вчера сам там не был... Почти был... В 16 часов... Забыл свой телефон, поэтому не мог написать ни Харуке, ни Матёрому! А без вас не сильно разрекламируешь! Всё, в следующее ПЧ приезжаем все! Эльвира, я тебя видел только на Таношипати и больше нигде!

0

33

я что то не понял Айон, как я могу помочь тебе разрекламировать твой форум  да и сомневаюсь что смогу тебе пмочь в след пятницу ибо у сестренки день рождение

0

34

Такс... рекламировать надо не в реале а в нете. >.< так больше вероятность того, что кто-нить зарегится... А как увидят нашу админ-компанию в реале, так все разбегутся XDXDXDXDXD

0

35

Надо рекламу, ссылки везде поаставлять Х)

0

36

итак народ и псевдо семья анимешников, т.к. на этом форуме есть все те кто есть в группе псевдо-семья анимешников, то я оффициально делаю объявление в четверг, а это 16.07.2009 г. состояится реал на о. Татышево, при себе иметь: купальный костюм, кто хочет перекусить или попить то тоже при себе это иметь, а также обязательно при себе иметь хорошее настроение

0

37

Интересная идея. В чт должна быть большая часть народа в городе...=) Только я всё ещё не знаю и не уверена, где буду я  >.< Короче посмотрим. Х)

0

38

няк, надо стараться

0

39

Конечно! Мы все там будем... В хорошем смысле конечно! Только, где именно встречаемся?

0

40

Кстати, а почему именно на Татышева? Я-то не против, мне так даже ближе и все же?

0

41

Решал не я

0

42

за всеми подробностями в группу псевдо семья анимешников

0

43

Блин... Забыла... ведь и правда там предлагали >.<

0

44

Матерый написал(а):

итак народ и псевдо семья анимешников, т.к. на этом форуме есть все те кто есть в группе псевдо-семья анимешников, то я оффициально...

не все в нашей группе семьи! Акумы в контакте нет например... Ну не в эту пятницу, а через неделю... Нам всёже надо, чтобы ПЧ знало о нас!

0

45

не важно, пусть и она приходит

0

46

А мне лично в этот четверг было бы удобно.

0

47

про пятницу он говорил о ПЧ а реал на пляж будет в четверг

0

48

дык он же имел ввиду следующий... То есть уже этот.

0

49

я запуталсо

+1

50

Не путайся! В этот четверг!!!!
Кстати, а во сколько?

0

51

ждем подробных новостей от Линн Рей

0

52

Итак, похоже, что мы не идём купаться! Линн Рей ничего не говорит!

0

53

более точная информация у Линн Рей нет денег а Танака сегодня уходит на Гарри Поттера

+1

54

Может быть, ещё сходим!

0

55

может...   :offtop:

0

56

Вот только, когда ещё... :offtop:

0

Вы здесь » Красноярские анимешники » Разное » Реалки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно