Красноярские анимешники

Объявление

Вы посещаете форум Красноярска для ПЧ! Аригато годзаймас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FullMetal Alchemist TV-2

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не знаю, конечно, кому как, но мне первый больше нравился. Пусть тогда манги было ещё совсем мало и в аниме присутствовало из-за этого много филлеров, но всё было логично, интересно. Я бы даже сказала, захватывающе. Если не ошибаюсь, сейчас выпущено 20 томов Алхимика или что-то около того. А серий в новом аниме всего 13. Как-то сильно сжато, по-моему, выходит.

+1

2

К сожалению не смотрел. Собираюсь. Досмотрю другое, и начну.

0

3

В принципе, в контакте есть и с озвучкой (до 6 серии), и с сабами (до 7)

0

4

Аниме я скачиваю с торрента tfile.ru там даже региться не надо! Докончу, и буду пожиать Алхимика. Я видел самую первую серию. Там хотели вначале чела создать, но алхимия превратила одного в живую железяку... Бррр

0

5

это о первом сезоне говоришь ты Айон

0

6

римейк (или как это ещё называется?) странно начинается...

0

7

Итак, СоулИтера я досмотрел, теперь можно и за Алхимика взяться!

0

8

знаете у меня такое ощущение что все таки продолжение они покажут просто это как бы вспоминание первого сезона

0

9

Возможно. Плохо, что я его не смотрел пока

0

10

Айон написал(а):

Я видел самую первую серию. Там хотели вначале чела создать, но алхимия превратила одного в живую железяку... Бррр

- это серия первого сезона. Там не ""алхимия превратила одного в живую железяку", а Эдварду пришлось прикрипить душу брата к доспехам, чтобы он совсем не погиб >_< Я видела пока только 2 серии второго сезона. Меня первая серия малость удивила. Ничего не понятно. Что? Где? Почему? Кусок откуда-то из середины выхватили... Вторая серия - вообще ничего нового. Соглашусь, что первый сезон был очень интересен и сюжет здорово выстроен =) Зато опенинг порадовал =)

0

11

А что с опенингом?

0

12

Ничего =) Просто понравился очень =) и музыка и видео, которые открывают серии =)

0

13

А вот, я слышал, там есть ещё алхимики. Железный там, деревянный. Это правда?

0

14

Вроде был Железный. А на счёт Деревянного не знаю. Но по-моему Железный алхимик погиб в первом сезоне. Точно не помню. А так в первой серии второго сезона (правильнее наверное экранизации Х_х) был Ледяной алхимик. =)

0

15

А на счёт сжатости экранизации манги: с одной стороны не очень - много выпустили, а с другой есть плюс - они не растягивали всё на 250 серий как в Наруто - одно сражение на 50 серий >_<, - а показали самую суть, самое главное =)

0

16

ИМХО, те 51 серия, пусть и с филлерами, были очень здорово сделаны, даже не отличишь, где по манге, а где так. И всё было по времени хорошо распределено: и не затянуто, и не так, что всё скомкали, и поймёт только тот, кто читал. А с новым Алхимиком как раз такое происходит, что сначала нужно первого посмотреть, чтобы понимать, о чём речь идёт. И про Шу Такера с его говорящей химерой в первом Алхимике лучше было. А сейчас надо было постараться, чтоб стало грустно...

0

17

Я не спорю, первый сезон был и остается на высшем уровне по сюжету и за душу берёт, и все же второй сезон есть второй сезон, он расчитан на то, что первый все уже видели.

0

18

Следующим аниме, которое я буду смотреть, будет это аниме!

0

19

Я когда еще первый сезон смотрела, думала, что чего-то не хватает или что-то не так... ну или правильнее сказать думала дальше будет не так... Мне всё время казалось в первом сезоне отец Эварда Хоэнхайм Светлый - злодей и естественно он причастен ко всему, что связано с философским камнем и гомункулами и что Эдвард станет его противником и будет бороться с ним. Так я предполагала или Такое впечатление навевал сюжет до того, как отец пришёл в Ризенбург. А дальше уже всё по другому... Вообще мангу не читала, но мне интересно, какой сюжет изначально задумывался.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно