Красноярские анимешники

Объявление

Вы посещаете форум Красноярска для ПЧ! Аригато годзаймас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя богиня

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак, говорим всё, что касается этого аниме!

0

2

мило) смотрела давно, так что не очень помню. но мне понравилось)

0

3

Так пересмотри! Я большой поклонник богинь. Особенно нравится полнометражка!

0

4

я только сериал видела Т_Т

0

5

На ФТП у нас полнометражка есть, но проблема в том, что сабы там на английском языке. У меня были русские сабы, но их синхронизировать невозможно! А то бы выложил!

0

6

По мне так это аниме чисто девичье Х) я уже вырасла из такого сюжета... Х)

0

7

какие мы взрослые

0

8

А шо такое? Х)

0

9

Да ничего. В каждом аниме есть философия. Я так считаю. В настоящее время аниме много, тем мало.

0

10

Не Х) Я про сообщение Матерого

Матерый написал(а):

какие мы взрослые

Х)

0

11

Я про то же. Как можно вырасти из сюжета, если в аниме философия, которая может научить жить даже старика???

0

12

Ну и какая же там такая философия???

0

13

смотри чтобы старик от этой картины не умер от перевозбуждения XD

0

14

Матерый написал(а):

смотри чтобы старик от этой картины не умер от перевозбуждения XD

Ты это о чём? Какой очкарик?? Какая картина??

0

15

Не очкарик, а Старик XD

0

16

Блин... Гомен, гомен... Понял я. Тогда, от какого перевозбуждения? Это же не хентай-сан! А детское, интересное аниме.

0

17

Сам признал - оно детское XD

0

18

Аниме первоначально предназначалось для детей! Поэтому оно идёт с философией! Причём, любое. Проблема в том, что разные аниме с разным сюжетом охватывают одни и те же проблемы. ОВА сериал из 5 серий содержит больше всего философии. Самая нефилософная серия-это 3, где приходит младшая сестра Веррданди, Скулд. 2 последние... в них смысл сериала. Про ремейк... Там идёт будничная, по большей части, жизнь. Поэтому и скучная. Минибогини действительно для малышей. Мувик содержит огромнейшую философию, но фильм сильно затянут. Последние 10 минут, как считают критики, испортили его полностью.

0

19

Возможно те критики правы. Х)

0

20

Не возможно, а так и есть. Есть вопросы. Почему Селестин отправил Кейичи и Верданди к тем вратам, если он считал, что все, кто через них проходил, расставались? Затем, почему Селестин резко стал добрым в конце? Вопросов много, что я их не помню просто в данный момент.

0

21

Селестин не был добрым а отправил к вратам преднамеренно ибо не знал что чувства у них искренние ибо те кто был у врат еще никто не был искренен чувствами

0

22

Это странно. Получается, что любви в мире не было, раз никто не прошёл. Я Селестина хорошо понимаю!

0

23

скажем так любовь была но фальшива

0

24

Значит не было истинной любви! Вот и всё! Настоящей любви не бывает! Кейичи с Веррданди прошли только потому, что с ними был Селестин. Конечно, можно предположить, что они прошли и из-за договора. Но нет, в самом конце мы слышим, что договора нет из за вируса. Так-что первое правдивее!

0

25

не из за Селестина они прошли, ведь Селестин специально притащил их туда в надежде что они потеряют друг друга и Верданди будет только его, да и ты не прав любовь даже искренняя и чистая только люди уутратили об этом смысл

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно