Красноярские анимешники

Объявление

Вы посещаете форум Красноярска для ПЧ! Аригато годзаймас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красноярские анимешники » Обсуждение отдельного аниме » Клуб знакомств Школы Оран

Клуб знакомств Школы Оран

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Что вы думаете по поводу этого смешного аниме? Как вам братья-близнецы-геи???

+1

2

О.о Ты смотришь подобные аниме-сериалы??? XD Мне очень понравилось то, что я успела посмотреть Х) очень смешно Х) и главное - это романтика Х) без неё не куда XD А на счёт братской любви... Кхем... Я не сторонник подобных отношений Х)

0

3

А кто сторонник? Разве что такие люди... Я посмотрел 4 серии. Сейчас я наверно или алхимика смотреть, или Оран

0

4

Какие - такие???

0

5

Haruka написал(а):

Какие - такие???

Геи

0

6

Та лан Х) Яой и девушкам нравится смотреть XD

0

7

Например, тебе  :love:
Самое то интересное... Харуки(в сериале) очень похожа на парня, и говорит ОРЕ %-) существуют такие люди или нет? Которые огт природы такие, не трансвеститы...  :dontknow:

0

8

Я не смотрю яой :-\ А на Харуки и трансвеститов, что ты имел ввиду?

0

9

Я имею в виду людей от природы. Которые похожи на противоположный пол, как Харухи. А не которые специально переодеваются. Ладно, дам другую тему. Оран соврал насчёт стоимости вазы, которую уронила Харухи. Таким образом они себе нашли "шестёрку". Но потом Тамаки, как я понял, влюбился в неё.

0

10

мм..смешная анима(+ мне понравилось)
А братья..ну как их можно не любить?) Милахи...если и яой, то только  в таком вот виде(= А Харухи прелесть, хотела её косплеить..ну вы знаете..

0

11

на самом деле забавный сериал. Тотальный фансервис, как я его назвала, а именно: фансервис для девушек, которые в аниме (учениц Орана то бишь) и фансервис для анимешников))) А в Харухи, по ходу, пол-Хост Клуба влюбились: Тамаки, один из близнецов и Кёя (только не все осознали свои чувства). А кстати, интересный вопрос: можно ли назвать Харухи "онабэ"? о_О

0

12

Это аниме не стоит пристального внимания, так, развлекаловка одна. Я досмотрела до конца и поняла это, да и конец какой-то ... хм... вобщем не похоже на завершенный, четкий сюжет.. не люблю такую размазанность. А на счёт Тамаки, Кёи и Хикару тоже хотела заметить по тому же поводу Х) Хоть это радует Х)Х)

0

13

Особенно порадовал эпизод в девятой серии или около того, когда Кёя предложил Харухи расплатиться телом)))Я аж клавиатуру слюнями закапала=^_^=

0

14

Надо будет посмотреть! И как? Харухи согласилась?

0

15

ну если она закапала слюнями клавиатуру то нужно делать отсюда соответствующие выводы

0

16

:love: нада скачать! Хорошее замечание!

0

17

на самом деле вышло несколько по-иному, но это был ТАКОЙ момент

0

18

обломали

+1

19

А я не помню этот момент >.<

0

20

Сейчас проблемы с предками и компом. Поэтому я не могу смотреть аниме. И это тоже. Значит, Харухи выплатила свой долг в 8 миллионов?

0

21

не расскажу) смотри и узнаешь)

+1

22

У меня так и чешется сказать Х)

0

23

Ну так скажи! Интересно ведь!

0

24

По-моему очень милый анимэ-сериал,только с мальчиками геями переборщили....
+ зашаблонили.... А в целом очень весёлое анимэ!)

+1

Вы здесь » Красноярские анимешники » Обсуждение отдельного аниме » Клуб знакомств Школы Оран

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно