Красноярские анимешники

Объявление

Вы посещаете форум Красноярска для ПЧ! Аригато годзаймас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Melancholy of Haruky Syzumia

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Странное аниме... Серии не по порядку, инопланетяне, Харуки-Бог, по мнению Ицки... Хм...
Как дела со вторым сезоном?

0

2

Я еще не смотрела второй сезон, я взялась за Эрго Прокси...

0

3

Ну, а что ты думаешь вообще про Харуки? Ты раньше так хотела посмотреть это аниме. И как ощущения?

0

4

Посмотрела. Начало понравилось, а вообще не мой стиль. Не знаю... не то это. Не то.

0

5

Мда, не то. Чего-то ему не хватает! История первая какая-то неполная. Неизвестно, как именно Харуки Судзумия создала тот мир, в котором живут герои... Много загадок...

0

6

Мне очень понравилось) а такой порядок серий - задумка режиссёра. На мой взгляд, неплохая задумка. Потом, к тому же, можно пересмотреть уже с обычным порядком серий)

0

7

А каков обычный порядок???

0

8

Ну это как посмотришь, поймешь в каком порядке должны быть серии. Мне графика понравилась. А тема для меня странная очень. Девушка вокруг которой вращается весь мир...после какого-то события, о котором я не знаю. Наверное стоит заглянуть в мангу >_<.

0

9

Я смотрел весь первый сезон, но так и не понял. Последовательность серий странная. Первые серии идут ещё нормально, кроме первой, конечно. Всё запутанно, секреты не раскрываются... Будем смотреть второй сезон

0

10

Короче, там в конце каждой серии Харухи называет настоящий номер следующий, а Кён исправляет её на режиссёрский порядок. Надо просто отследить, как какую серию называет Харухи - и вуаля! - сюжет перед вами)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно