Красноярские анимешники

Объявление

Вы посещаете форум Красноярска для ПЧ! Аригато годзаймас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тетрадь смерти

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Согласны ли вы с обладателем тетради, что необходимо уничтожить всех преступников? И что это сделает мир чище морально?

0

2

не совсем ибо очищая мир от преступников, мы сами становимся таковыми

0

3

Он взял на себя роль Бога и в итоге поплатился жизнью..
Может это и глупо, но мне нравится то, что Лайт хотел сделать мир лучше и чище. Хотя ты прав, Матерый, это сделало его преступником. В начале он пытался добиться какой-то справедливости в мире. А потом такая власть похоже свела его с ума и Лайт решил, что он Бог. Эк ведь куда замахнулся XD
Есть еще другой вопрос. А вдруг он наказывал обвиненного, но ни в чём не повинного человека?

0

4

Что сказал однажди Бог Смерти Дюк? Что скорей всего только он и останется на земле... В каждом есть все черты... И преступника, и Эро-сеннина... Ну вы понимаете...  :insane:

0

5

вообще считаю после серии 18 можно не смотреть ибо похоже на филерство

0

6

Точно не знаю, с какой там серии, но после того как умер Рюзаки, смотреть уже не имеет смысла. Неинтересно.

0

7

ну я про что и говорю

0

8

А я всё думал, когда же этот парень появится... Рюзаки.Он просто гений, раз смог выследить Лайта. Но я не думал, что имено он -ЭЛ.

0

9

Ты вообще какую серию смотришь? Или чего ты там вообще смотришь?

0

10

Сейчас я смотрю 15 серию...

0

11

Айон написал(а):

Согласны ли вы с обладателем тетради, что необходимо уничтожить всех преступников? И что это сделает мир чище морально?

Только сейчас заметила...На самом деле, я полностью согласна с Лайтом. По сути, у него была только одна проблемка: он сломался психически, и поэтому хотя и преследовал благую цель, сам стал преступником. Лайт, конечно, сильный и умный, но всё же недостаточно сильный для такой миссии.

+1

12

Я тоже согласен с Лайтом. Да, для него это не под силу... Да и его противник очень смышлённый. Это я про Рюзаки. Эти два парня и противоположны, и идентичны друг другу. У них "одинаковые" мозги, но применяют их по разному. И всё же, почему Автор нам показывает, что убивать преступников это плохо? Ведь раньше и так убивали, правда не мистическим способом. Я считаю, что Лайт просто переусердствовал с этим, как и все, кто был обладателем этих тетрадей.
Матёрый, ты прав. После 19 серии смотреть нечего.

0

13

ну так считаю не только я

0

14

Haruka написал(а):

после того как умер Рюзаки, смотреть уже не имеет смысла.

Это в какой серии? Я забросил тетрадь.
Кстати, мне понравилась дорама по этому аниме. Она в 3 частях. Про Лайта рассказывается только в первых двух, а третий это филлер...

0

15

Не помню в какой серии он умер.
Рюзаки и Лайт и правда стремились к одной и той же цели. Но помоему посадить преступника - и такого наказания достаточно. Правда суд не всегда справедлив и вообще не совершенен. И так за убийство могут посадить на 5 лет, а за кражу на все 10. И потому-то Лайт наверное и взялся за такую "работу".

0

16

Всё правильно. Суд не совершенен, ведь он создан людьми, а люди не совершенны!
Затем, если убивать даже одних преступников, то на Земле останешься только ты...
Хочу задать вопрос! Хотели бы вы обладать Тетрадью смерти?

0

17

я была бы Лайтом №2, только без Рюзаки

0

18

Я думаю что Лайт был бы прав если бы не свихнулся от Теради. Рюзаки умер с 25 серии....

0

19

Тут каждый свихнётся от такого... Всё равно, убивать плохо хоть кого.

0

20

Лучше мне бы досталась тетрадь, я бы просто всех убила и все. Этот мир сгнил, необходима срезать эту гниль!

0

21

Эээ, нельзя так... Убивать плохо... Но в общем-то, жаль, что такой тетради не существует... Кстати, я сам делал её косплей.

0

22

Вмешаюсь, ну да ладно: )  Лично я мечусь между двух огней, так как с одной стороны одобряю начапльные действия Лайта, но только до того момента, пока он не начал устранять свидетелей того, что он-кира. После этого момента Лайт певратился не в бога нового мира а в шизофреника, и озабоченного только уничтожением людей, которые против его идеи. с этого момента я одобряла Эла и Ниа. в общемп в конце концов, лайт умер как ему и подобало в таком случае.

+1

23

Это самый лучший пост про ДезНот. Сказать больше нечего...

0

24

Спасибо спасибо))))

0

25

кстати, хочу добавить, что Тетрадь Смерти похожа на Преступление и наказание Достоевского...сами посудите. герои хотят создать как бы идеальный мир..правда потом раскольникова совесть мучать начинает а Лайта ни фига)

0

26

Это верно. У Лайта совести, такой, как у Раскольникова нет.

0

27

вот вот! А убивали герои так же. Ну почти)) Отличие в том, что у Лайта тетрадка была, а Раскольникову пришлось голенькими ручонками...) н6у почти опять же)) а жертвы страдали по единым соображениям) как то так))

+1

28

Разве по единым??? Лайт хотел уничтожить преступность в мире, а Раскольников тех, кто хоть каким способом кого то мучает. Типа того. По Раскольникову, как я это понимаю, получается, что бить всех. А Лайт одних преступников и тех, кто догадался, что он Кира, и Эл.
Вопрос! Как всё же зовут Эла?

0

29

Настоящее имя Эл- Лавлиет вроде.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно