Красноярские анимешники

Объявление

Вы посещаете форум Красноярска для ПЧ! Аригато годзаймас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Японский язык

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если у вас есть вопросы по японскому языку, пишите здесь! Будем вас учить этому прекрасному языку!

0

2

присоединяюсь к сказанному выше))

0

3

вай вай вай молодые учителя

+1

4

я, между прочим, педобраз))) только в другой специальности.

+1

5

Это ты о чём? У тя подпись на японском.Я её не совсем понимаю. Перевод ДЕТСТВО ЯПОНИИ???

0

6

почему у меня на это счет пошлые мысли?

+1

7

Какие? Интересно знать...

0

8

не будем об этом

0

9

Фиоре, скажи нам точный перевод фразы, я её не до конца понимаю

0

10

На самом деле там написано: Nihon ga dai suki, т.е. "Обожая Японию", просто без desu в конце)

0

11

мне ни японские иероглифы непонятны ни то что ты типо латиницей написала ток русский перевод

0

12

В таком случае я не знал иероглифа к слову Любовь. Теперь знаю. Меня смутил знак 好, правый символ вроде как переводится ребёнок, слово, и ещё чтото. Так я думал.

0

13

тот самый иероглиф состоит из 2х частей: женщина и ребёнок, именно в таком порядке.

Матёрый, тебе сам смысл непонятен или будет лучше если я дам русскую транскрипцию?

0

14

Русское произношение НИХОН ГА ДАЙ СКИ. Вот я и думал про большое Японское детство. :question:

0

15

ваше японское понятно..... вот переводы если бы они отсутствовали непонятны были бы

0

16

Так учи. Ты аниме на русском чтоли смотришь?

0

17

для обучения японскому много книг, статей в инете, программки есть. Например Yarxi - в ней можно посмотреть зачение иероглифа или перевести слово.

0

18

Я лично именно ей и пользуюсь. Подскажите, как установить японские шрифты...

0

19

гугл тебе в помощь

0

20

Не помог он мне!!! Перекачай мне тогда эти файлы для шрифтов!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно